| Немного юмора |
|
Egor7854 |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 10:52 | Сообщение # 91 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
Статус: Offline
|
Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом...
|
|
|
|
| |
|
Рустам |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 10:54 | Сообщение # 92 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
В сосиску бухой мужик названивает в спpавочную: - Ал-л-л-ло, это с-с-спpавочная? - Да, это спpавочная . - Дайте пож-ж-ж-алуйста адpес Пантелеймонова Ивана Кузьмича! - Хоpошо, а как ваша фамилия? - Пантелеймонов Иван Кузьмич!
|
|
|
|
| |
|
Эдуард8446 |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 10:55 | Сообщение # 93 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом...
|
|
|
|
| |
|
Алекасндр |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 10:55 | Сообщение # 94 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то?
|
|
|
|
| |
|
Иван |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 10:57 | Сообщение # 95 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Приходит еврей в контору и спрашивает: - У вас евреи работают? - Да. Он молча разворачивается и уходит. Приходит в новую, снова спрашивает: - У вас евреи работают? - Нет. Он туда устраивается. Где-то через месяц все сослуживцы замечают, что он ничего не делает, руководство интересуется, в чем дело. - Вы же сами сказал, что у вас евреи не работают.
|
|
|
|
| |
|
Daniil |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 10:58 | Сообщение # 96 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
В музее перед статуей Венеры стоят отец с маленьким сыном. Отец: - Если ты будешь грызть ногти, с тобой будет то же самое.
|
|
|
|
| |
|
Pasha |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:21 | Сообщение # 97 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал ? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
|
|
|
|
| |
|
Eugeniy |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:22 | Сообщение # 98 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Стук в дверь. Хозяйка открывает. - Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор. - Спасибо, мне это не надо... - С дракой будет дороже, подумайте.
|
|
|
|
| |
|
Vyacheslav |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:27 | Сообщение # 99 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?...
|
|
|
|
| |
|
Юлай2454 |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:38 | Сообщение # 100 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Лежит телка такая вся из себя с формами на пляже. Вдруг подгребает к ней старичок и говорит: - Девушка, я от вашей груди в восторге. Разрешите ее погладить. А я вам 50 рублей дам. - Ты что, козел старый! Пошел вон! - Ну не сердитесь. Сто рублей. - Уйди, говорю, развратник! - Ну, пятьсот. - Сказала, сгинь! - Ну за тысячу согласитесь? - Что мне твоя тысяча! - А если две? - Две? Ну ладно, дед, только быстренько. Старичок приступает и все время повторяет "Господи", "Господи", "Господи"... - А что "Господи"-то, дед? - Господи, где же мне две тысячи-то достать?
|
|
|
|
| |
|
Вадим |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:49 | Сообщение # 101 |
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
В сосиску бухой мужик названивает в спpавочную: - Ал-л-л-ло, это с-с-спpавочная? - Да, это спpавочная . - Дайте пож-ж-ж-алуйста адpес Пантелеймонова Ивана Кузьмича! - Хоpошо, а как ваша фамилия? - Пантелеймонов Иван Кузьмич!
|
|
|
|
| |
|
Давран |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 12:56 | Сообщение # 102 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал ? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
|
|
|
|
| |
|
Алекс2651 |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 13:50 | Сообщение # 103 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Анекдот, напечатанный на первой странице книги, обучающей вождению автомобиля. Отец говорит дочери: - Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина. - Папочка, этот мужчина - мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как садился в машину...
|
|
|
|
| |
|
Vitaliy3518 |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 13:53 | Сообщение # 104 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Разговаpивают двое pабочих: - Пpедставляешь, я сегодня отpаботал две смены. - Почемy?! - Да задpемал нечаянно, а никто меня вовpемя не pазбyдил.
|
|
|
|
| |
|
Игорь |
Дата: Воскресенье, 30 Август 2009, 16:47 | Сообщение # 105 |
|
Вялосмотрящий
Награды:
0
|
Дед Панас и внук пьют чай. Внук только что вернулся из сельпо, и расспрашивает деда. - Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу три танка е? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу пять пушек? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - А шо у тiм озэрку пiдводна лодка плавае? - От чого нэма, того нэма...
|
|
|
|
|
|